Кто кого переврёт?
От восторга чтоб обмякла,
Легко как будто повторил
Двенадцать подвигов Геракла.
Расчёт, конечно, тут простой:
,,Такого больше не найдёшь,
Смотри же, я какой крутой!
А замуж за меня пойдёшь?,,
Тут она:,,И я ж не дура,
Не какая-то там крыса!
И прекрасна, и премудра,
Как из сказки Василиса,,
Тоже всё поёт ведь песни,
Врёт:,,Меня все любят, видишь!
Распрощаемся мы, если
Не понравишься, обидишь,,
2016 год
P.S. Мифы говорят, что якобы у Геракла был и 13-ый подвиг. По приказу царя Еврисфея он за одну ночь оплодотворил 40 девственниц.
Свидетельство о публикации №116120205620