Влюбленный на грани

Это тоже счастье – разлюбить,
Чтоб не тратить ночи на страданья,
Чтоб не жаждать родника свиданья,
И в тисках шаманского камланья,
У стола зазорного гаданья
Рядом с сердцем
Быть
Или не быть.

25.11.15


Рецензии