Певчее слово

Складно говорить – воде струиться,
Роднику пред ней благоговеть.
Ветер взмахивает трудной плицей,
Жизнь бросая, как зерно, на смерть.
Вот и разговоры отскучали,
И вопросов надолбы торчат,
И неймется  спрятаться печали
В рифму,
В простодушный звукоряд.


Рецензии