Паук интернета

Почему, мы уходим в инет,
Почему, всех влечет паутина?
Не найти однозначный ответ,-
Затянул он народ, словно тина.

Кто-то сам, выбирается прочь,
А кому-то нужны, психиатры...
Не заметил, лиричную ночь,
Позабыты музеи, театры...

Ты интриги плетешь,- ты инетный паук,
Продеваешь, сквозь серверы, ники...
Удивительно,- доктор наук,
А повелся на лайки и клики...

Не опасно, ли? Общий психоз,
Поселился в умах всей планеты?
Почему, не тревожится ВОЗ,-
Ядовит, ведь, паук интернета.


Рецензии