Сердце печалится
Мое сердце сегодня печалится,
Может завтра я это пойму,
Может тайною это останется.
Молчаливая смотрит луна,
В звездном небе, как в море купается,
И, мне кажется, знает она
От чего моё сердце печалится.
Как подружке, я ей улыбнусь,
Ты же видишь, ночная красавица,
Что себе я признаться боюсь -
Без него мое сердце печалится.
Ты дорожку ему освети,
Может быть он придет и останется,
Запылает сердечко в груди
И не будет грустить и печалиться.
Свидетельство о публикации №116120205596
Спасибо, Светлана!
Счастья Вам и вдохновения!
Галина Лискова 02.12.2016 17:13 Заявить о нарушении
Светлана Митюшова 02.12.2016 22:55 Заявить о нарушении