Играет саксофон в притихшем баре...
На вилле , где когда-то жил Дюпон,
На острове Свободы все в печале,
Рвет душу и волнует саксофон.
Ушел Фидель, с ним целая эпоха,
Пронзает звук ночную тишину,
Да, говорили, что живется плохо,
Но для потомков сберегли страну.
Пройдут года, события и даты,
Но через много беспокойных лет,
Все так же будут петь о командате
И вешать на стене его портрет.
Свидетельство о публикации №116120205594