Опять без зонтика поэт

Накрапывало. Зонт стучал
О капли гулкой головою.
За облаком – дырявый чан,
А под зонтом  - счастливцы! – двое
В обнимку, словно под крылом
Судьбы, почти незримой птицы,
А под зонтом – счастливый дом
И – счастьем замкнутые лица.


Рецензии