Всё равно...

Мне шептали летом берёзы:
"Не увидишь ты больше его",
Всё равно я ждала, пряча слёзы,
День и ночь у окна моего.

Завывали осенние ветры,
За окном лили слёзы дожди,
Мне они не сказали, где ты,
И зима уже учит: "Не жди!"

Вот уж третий сезон в разлуке,
С глаз долой да из сердца долой!
Разожгли мы костёр от скуки,
Обернулись забавы золой.

Заметает следы снегами,
Прихватило морозцем окно.
Разве это случилось с нами?
Холод в сердце, и нам всё равно...

02.12.2016 г.


Рецензии
Не все равно наверно...прекрасно написано, с теплом я.

Натали Валерия Дорофеева   04.12.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Заглядывай!

Галина Лискова   04.12.2016 14:52   Заявить о нарушении
Тоже жду в гости.

Натали Валерия Дорофеева   04.12.2016 15:19   Заявить о нарушении