Когда появилась Ты!

   Давно звучат все чары  музыки во мне,
Как будто каждый миг, как праздник, отмечаю,
Я счастливо живу, изящное прекрасным величаю!
Я улыбаюсь даже и во сне!
     Жить только в счастье -  путь моей судьбы!
Я всегда радость, словно дар друзей, воспринимаю
И слова добрые, и тишину - с любовью принимаю,
И грохот гроз - восторженно! Пусть было б так всегда бы!
    Теперь весь мир мой, хоть совсем он не скучал, -
Наполнился вдруг мириадами огней - волшебных, словно чудо-звуки, -
Они так изумительны, что все вокруг взметнули от восторга руки
И приняли в танцующий венецианский карнавал.   
    И засияли радостью вдруг Твои звёздные глаза,
И чувства все наполнились любовью!
А роз прекрасный куст склонился нежно к изголовью,
От счастья появилась, как бриллиант сверкающий, слеза!


Рецензии
Очень яркие и красивые мысли...Спасибо Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   05.12.2016 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   05.12.2016 19:28   Заявить о нарушении