Чужая женщина

Не в силах описать пером блаженство,
Прекрасна, ослепительна, чиста,
Джоконда, Мона Лиза, совершенство,
Сошедшее на пять минут с холста.

При встрече я теряю сон и разум,
Желая бросить мир к твоим ногам,
Ловлю как милость, взгляды или фразы,
Не видя и не слыша прочих дам.

Спокойствия и отдыха не зная,
Страдаю, не могу ни есть, ни пить,
Всё потому, что ты ещё чужая,
Своё мы не умеем так ценить.


Рецензии