Ходило Слово по земле

Ходило Слово по земле стопами босыми,
В Иерусалиме плакало слезами-росами.
Не погнушалось  стать плотью кроткою,
На крест взошло путем коротким.

Упало семенем в сердца заблудших,
Всех любит нас – плохих  и лучших…
То Слово  меч, огонь спасения!
Открыло путь к Отцу в день вознесения!


Рецензии