Экспромт к одной картинке

***
А в чашках Петри ничего не происходит,
скучна картина!

Вот где художник
вдоль кирпичной кладки ходит
консервативной -

там окультуренные
микроорганизмы,
под кисть попавши,

обогащаются интимным
магнетизмом.
Вот так! А как же!


__

Автор Николай Семёнов (Ростов-на-Дону):
"... На данную работу вдохновили несколько маленьких пятен
на старой кирпичной кладке да мое ... воображение.
Остальное - дело техники)."


Рецензии