Если б, если
Легко, коль хочется, себя в том убедить.
Поговорим о том, чтоб было, если б, если…
Хотя, зачем о том, чего не может быть.
Придумал я тебя, чтоб вновь лелеять
В себе забытых чувств весенний дым.
Вполне себе достойная затея,
Чтоб выглядеть и глупым и смешным.
Ведь, кто-то скажет: «Годы - пролетели!
Давно ль считал листки календаря?»
Я проводить пытаюсь параллели:
Тебя я, всё же, выдумал не зря.
Свидетельство о публикации №116120205185