Холод
И настанет тепло, и лето долгожданное,
Но как пережить белый период этот нам,
И как скоротать это время странное?
Дрова и уголь, газ и вода горячая,
Деньги текут, не желая остановиться,
А за окном — зима ходячая,
Всё ниже градусник давит — резвиться...
Свидетельство о публикации №116120205171