День рождения

Половинка мечты, половинка желанья,
Половинка тебя, половинка меня,
Половинка судьбы. Словно мне в наказание
Ты призналась в любви от меня уходя.

Я так ждал! Я так верил, что это случится!
Я хотел, чтобы свечи, чтобы пели цветы.
Ты прости, я не смог, чтобы в праздничный вечер
Мы остались вдвоём... Только я... Только ты...

2012 г.


Рецензии