Горбатая перестройка..
Страна давно имела атом,-
Когда на трон взошел "горбатый",-
Сказал соратникам горбатый,-
Зачем нам нужен этот атом?-
Нам не поверят демократы,-
Разоружаться надо - ТРАТЫ,-
И измениться многократно,-
Умеренно и аккуратно.
Его послушали ребята,-
Все сразу стали демократы,-
Открыли кооперативы,-
И стали пить аперитивы.
Ну, девок сразу на панель,-
Ведь, перестройка же теперь.
Заводы, фабрики закрыть,-
От них, ведь, нету толка,-
Мы на кредиты будем жить,-
Вот это "перестройка".
Мы быстренько разоружились,-
С капиталистами сдружились,-
И, эти други, демократы,-
Приехали, чтоб посмотреть наш атом.
Ужасно, правда, испугались,-
И, сразу в "дружбе" нам признались,-
Союз наш мощный развалили,-
Шампанским все это запили.
Народ остался без работы,-
Зато в избытке батники и боты,-
Все это привезли нам "челноки",-
Нельзя сказать, чтоб были дураки.
Ведь, раньше ВСЕ ОНИ работали,-
Умели справиться с заботами...
Свидетельство о публикации №116120205073