Призрак...
Ищут люди себе друга,
Дома скука,тишина,
В замках, ищут привидение,
Памперс в брюки и айда!
Вызывают духов хором,
Просят тайну приоткрыть,
Все о будущем хлопочут,
Чтобы знать, куда ходить...
Я, не против дружбы с ними,
Расширяйте кругозор,
Остроты чувств вам прибавит,
Гуманоид,черт,осел...
Только много разговоров,
Кто,как, с призраком дружил,
Духи, клад кому то дали,
Доказательств ни каких...
Далеко ходить не надо,
Чтоб увидеть дух святых,
Дайте другу в долг червонец,
Он исчезнет вместе с ним...
Все получите мгновенно,
Остроту забытых чувств,
Не вернет вам, долг вчерашний,
Друга дух, исчезнет вдруг...
02.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120205072