Осени слёзы
Горьки, горячи
Были когда-то,
Теперь - леденцы.
Дождь - непогода.
Наплакали так,
Осень прощалась
В горючих слезах.
Капельки - струи
Дева - Зима
В лёд превратила,
Сосулькой висят.
Слёзы прощанья
Совсем холодны,
Звонки, хрустальны
В предверьи Зимы.
2 декабря 2016 года.
Небольшой этюдик к картинке.
Свидетельство о публикации №116120205024
Николай Лещёв 05.12.2016 15:45 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.12.2016 15:48 Заявить о нарушении