Я не болею

Я  не  болею, и депрессий нет,
Как  многие прочтут,
И ухмыльнуться,
Я   просто   
Дня   рожденья  не хочу!
Не  нужно  углубляться
В  мысли,   чувства,
Я не   хочу подарков,
И гостей,
Я не  хочу  свечей  в  огромном  торте,
Я не   хочу  звонков,
Обычный день!
Не  нужно  мне  всей   праздничной  заботы!
Не  нужно  этому  искать, причину  нет,
И  в сотый   раз   спросить:
- Ты  заболела?
Я  просто  не хочу, НЕТ! НЕТ! и  НЕТ!
И заявляю  всем   об этом  смело!
 2.12.2016


Рецензии