Вопреки...
соотношении
с вечностью!
Абсолютно незаметна!
Звучит тривиально!
Бесценна , уникальна
бывает безумно редко!
На миллион одна
и менее того!
Значение имеет,
что после остаётся,-
пустое место или
творения души
страждущей!
Способные в
пространстве задержаться
на секунды...
как свет звезды
погасшей , летящий
во вселенной!
Рвущийся , вопреки ,
вперёд!
От небытия, забвения!
Продлить стремящийся
чудо бытия хотя бы
на мгновение...
Опережая безжалостное
время!
... после смерти ...
Наконец то,перехитрив его,
ролями поменявшись!
... лукаво одарив
улыбкою прощальной ...
Свидетельство о публикации №116120204881