Здравствуй...
Дочь закричит: - "Вернулся папа!"
Ворчит в коляске круглолицый сын...
Характер папин, а глаза от мамы.
А Мама скажет: - "Здравствуй, Сын."
Спасибо, что пришли, садитесь кушать.
И расскажите, как у вас дела?
Как маленький растёт? Хочу послушать.
Неделю целую не видела его.
Такой большой! Так смотрит!
Очень умный... малыш растёт...
Не балуйте его... Чудесного...
Прекрасного малютку.
Возьмёт с коляски и прижмёт к себе
И маленький ворчун глаза закроет.
Волной любви от теплых, добрых рук
Его, как пледом, бабушка накроет.
Дочь прыгнет с визгом на руки ко мне
Обнимет нежно, в ушко скажет - "Папа..."
"Ну где ты был, ведь мы скучаем по тебе..."
"И я... и Маленький... и Бабушка... и Мама".
2010г.
Свидетельство о публикации №116120200486