Понять пустоту
Понять процессы мирозданья,
Смириться с тщетностью желанья
Быть главным в чём-нибудь вообще.
Отдать на откуп у любви
Свои сомнения и беды,
Былые страхи и победы,
Мечты бесплодные свои...
И погрузиться в пустоту?
Без дел - желания убоги,
Как будто поезд без дороги,
Как лень, убившая мечту.
Дойти до сути через мысль,
Свои мечты не воплощая,
Идей на правду не меняя...
Обман то будет, а не жизнь.
2016-2022
:)
Свидетельство о публикации №116120204829