Из парадоксов гуманитариев и гуманоидов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГУМАНИТАРИЕВ И ГУМАНОИДОВ..."
Уважаемое Правительство России! Пришлите нам пожалуйста тоже Гуманитарную помощь.

Мой ответ:
ГУМАНИТАРНЫЕ законы позабыв,
Надеемся от ГУМАНОИДОВ на помощь...
Они же, мир в копирку превратив,
Всю человечность обратили в "овощ"...


Рецензии