Юм
1.
Ум въедливо все точит,
точит,
точит -
сомненья мучают меня,
когда сознание не творчествуют,
день ото дня,
день ото дня...
2.
Не спорю,
эгоизм –
мотив поступков.
Неточно:
благих или преступных?
Сомненья мучают меня
день ото дня,
день ото дня...
Свидетельство о публикации №116120204780