Слова, слова, слова..

17.05.2016     02:30


Поэты восторгаются, работают,-
Ревнуют, суетятся и страдают,-
Поэзия для них давно забота,-
И сетуют, что жизнь плохая.

А жизнь, ведь, не плохая, нет,-
Такая, как всегда,-
И неизменен ход планет,-
И ярко светит, Сириус,-звезда.

Живем мы просто первый раз,-
Второго не видать.
Вот это бесит нас, зараза,-
Страшимся, что утратим благодать.

Опять же глупые мечты,-
Осмыслить роль свою стремимся,-
Хоть знает каждый - я и ты,-
Что это не имеет смысла.

Но ничего с собой не можем мы поделать,-
А время крутит жернова,-
И, лист мелованной бумаги белой,-
Уносит вдаль волшебные слова..
 


Рецензии