Открой сердце новому...

Открой сердце новому
Оставив позади зарю.
Открой сердце новому
Поменяв войну на мир.
Поставь печать на книге тайн,
Перед этим ее прочитав.
Неси свет сокровенных знаний,
С трепетным чувством правды.
Ведь это твоя судьба.
1.12.2016


Рецензии