Лес
Везде её сможешь найти.
Леса нам жизнь продливают,
Откроют тайны свои.
Покажут нам озеро счастья,
А может даже любви
Там звери живут и играют,
Откроют вам смысл семьи.
Расскажут о маме, о папе
И их очень долгой любви.
Свидетельство о публикации №116120204720