Все уничтожены мечты

Память мою, как и прежде тревожит,
Облако белых, как снег, хризантем.
Жизнь, как пасьянс, к сожалению не сложишь,
Пусть всё не так происходит в судьбе.
Ранен прощальным твоим, я был, взглядом.
Не позабыть никогда мне твой взгляд.
Больше с тобой мы не можем быть рядом,
Не повернуть стрелки времени вспять.

Припев:
Ты с другим - все уничтожены мечты,
За любовь мою, пожалуйста, прости.
Не нужна тебе, как я, уже совсем
Белоснежность ароматных хризантем.
Ты с другим - все уничтожены мечты,
Разбросало нас, как ветром, лепестки.
Не могу я до сих пор забыть тебя,
Не пытаюсь даже это сделать я.

Может быть не позабыла ты тоже,
Облако белых, как снег, хризантем.
Жизнь, как пасьянс, к сожалению не сложишь,
Сердце болеть продолжает в тоске.
Что-то менять нам с тобой слишком поздно.
Как же мне дальше, не знаю я, жить?!
Вновь зажигать ночь начнёт в небе звёзды,
Как в суете день своё откружит.

Припев:
Ты с другим - все уничтожены мечты,
За любовь мою, пожалуйста, прости.
Не нужна тебе, как я, уже совсем
Белоснежность ароматных хризантем.
Ты с другим - все уничтожены мечты,
Разбросало нас, как ветром, лепестки.
Не могу я до сих пор забыть тебя,
Не пытаюсь даже это сделать я.


Рецензии