Марина

Это был последний вздох...
Наверно.
Плавными движениями  ноября,
Погрузилась с головой в свои
Сомнения.
Пасмурный роман не свел пока счета.
Догорает ,заискрившийся когда-то
От стрелы твоей случайной, заронив
Беспросветную тоску в глазах.
Как скверно
Не взаимно, унизительно любить.

 
Дыши глубже.Не заплачу.
Скрипят зубы.На удачу
К черту пошли меня,
Ни пуха ни пера.
Бью стекла о плиты я.
Нет влаги.Вся выпита.

Ни мёдом намазана.
Красива зараза.
Душа на обочину,
Взбешенная сном,
Подалась

Стойка барная - вы у двери сидели,
Не заметила при входе вздох и блеск в глазах твоих
Мест свободных не осталось, только на парапете
Поделить пришлось нам вечер романтичный на троих

Думала , что успокоить чувства
Мне поможет взгляд твоих небесных глаз
Обняла меня так крепко...Я ошиблась
В сотый  раз.

Дыши глубже.Не заплачу.
Скрипят зубы.На удачу
К черту пошли меня,
Ни пуха ни пера.
Бью стекла о плиты я.
Нет влаги.Вся выпита.

Ни мёдом намазана.
Красива зараза.
Душа на обочину,
Взбешенная сном,
Подалась...


Рецензии