Моя планета

Её завтра не будет
Уже никогда.
Голубой свет забудут
Её навсегда
И далёкие звёзды,
И иные миры...
И не будет погоста
У нашей земли...
Где-то светит планета
Иная вдали.
Ей вселенские беды
Вдруг стали близки.
Она руки протянет
Навстречу земле.
Новым домом нам станет
И согреет в тепле.
По знакомым пройдём мы
Лесам и полям.
Как её назовём мы -
Неужели - Земля?...


Рецензии