Маразм крепчает!

Маразм крепчает все сильнее.
Теперь к онкобольным пришли.
К покойным тоже прилетели -
Бесправным жителям страны.

А кто пришел? Быть может Батька,
Их навестивши, не забыл?
Да нет же! Это письма счастья,
Чтобы успели оплатить!

За что платить? За медицину,
Что сплошь "бесплатная" у нас?
Или участок для могилы -
Кусок земли в последний раз?

"За тунеядства хай заплацяць!
Адпачываюць тут дарма!
У бюджэце дзiркi залатаюць,
Бо, улада скончыцца мая!"


Рецензии