Здесь Жизни - нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Суровый вердикт можно вынести Украины – положение Украины, просто, катастрофическое. А где же выход? А выхода, нет! С каждым днём это положение становится всё хуже и хуже. Мой стих называется «Здесь Жизни – нет!»






Здесь Жизни – нет!
Она была, исчезла,
Остался только один след,
И появилась – фашистская скверна,
Что душит всю страну, о, сколько лет?


О, сколько лет народ во мраке,
Страна, накрыта чёрным плащом?
Грызутся в Раде каждый день собаки,
А президенту, нипочём…


Здесь Жизни – нет!
Лишь только наваждение,
Как будто, видимость одна.
В стране идут одни нравоучения,
Казна сегодня вся пуста.


Всё это, не выдумка, не сказка –
Реальность, вот её финал!
Страною правит – человек – маска,
Убить страну, кто заказал?...


Здесь Жизни – нет!
И с каждым днём всё хуже,
Осталось в пропасть лишь шагнуть.
Тяните пояски вы туже,
Страною, одолевает муть.


Нет выхода, неясная картина,
Так продолжатся, не должно!
И крутится войны адская машина,
А будущее, уже предрешено.






1.12.2016 года.


Рецензии