Нет, ты не брошенный...

По крыше мокрыми каплями дождь стучит
Напевает мелодию,  коль  любишь, простишь,
Разрывается сердце,  дождь мне только не  ври,
Мы сожгли, что было дорого - но не враги.

И ответила осень  -  знаю, больно  терпи,
Не любила, коль бросила,  её не вини,
Пусть летит птицей вольно - судьба делает ход,
Нет,  тебя не бросила - Бог другую даёт.

Жизнь  карты раскинула, там девчонка ждала,
Красивая,  милая - виден статус жена,
А любовь та, что предала, идёт стороной,
Судьба  её  битая, ты  остался собой.

Нет, ты не брошенный - Богу спасибо скажи,
Помолись, Он подарит спутницу  нежную,
Только счастье девчонке ты в любви подари,
Отпусти и прости мятежную грешную.

Каплями мокрыми дождь  по крышам  стучится,
Вышел на улицу,  дождь,  умываюсь водой,
Если верить в любовь то  придёт, состоится,
Счастье нужно ждать и стоять за счастье стеной.

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.11.2016
 


Рецензии