Безумный мир-безумной страсти

БЕЗУМНЫЙ МИР-БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ
КАК БУДТО ВСЕ,СОШЛИ С УМА.
(ТЫ ПОКАЖИ...ГДЕ БРОДИТ СЧАСТЬЕ,
А ВПЕРЕДИ ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЬМА.)=2 раза

НО ТЫ ЖИВЕШЬ! ВПЕРЕД ИДЕШЬ!
ТУДА ГДЕ САМ-ПОРОЙ НЕ ЗНАЕШЬ,
(И ВСЮ НЕЛЕПОСТЬ,НАШИХ ДНЕЙ-
ТЫ НИКОГДА,НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.)=2 раза

ПРОЙДЁТ ПЕЧАЛЬ-ЗАКРОЙ ГЛАЗА.
УВИДИШЬ ТЬМУ,КОТОРОЙ НЕТ,
(И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЖАТЬ,А МОЖЕТ ЛЕТ.)= 2 раза

ВЕСЬ ПУТЬ ПРОЙТИ-НЕ СУЖДЕНО,
В БЕЗУМНОМ МИРЕ-ДНЕЙ СУРОВЫХ,
(НЕ СОЩИТАТЬ,НАМ ВСЕХ ШАГОВ,
И НИКОГДА,НЕ СДЕЛАТЬ НОВЫХ.)= 2 раза

ТЫ ПОКАЖИ,ГДЕ БРОДИТ СЧАСТЬЕ,
ПОКА НЕ ВСЕ,СОШЛИ С УМА.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО,В МИРЕ СТРАСТИ,
ТАМ ВПЕРЕДИ,ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЬМА.

ТЫ ПОКАЖИ,ГДЕ БРОДИТ СЧАСТЬЕ,
ПОКА НЕ ВСЕ,СОШЛИ С УМА.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО,В МИРЕ СТРАСТИ,
ТАМ ВПЕРЕДИ,ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЬМА.

ТЫ ПОКАЖИ,ГДЕ БРОДИТ СЧАСТЬЕ.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1 12 2016г
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии