Восточная сказка

Я с тобою остался
Один на один
Ты моя госпожа,
А я твой господин.
Мне певучим напевом
Тихий голос звучит
Он ласкает мне душу
В этой грешной ночи.
Лёгкий шорох движений
Шелест павшей одежды
Я ловлю все мгновения
И питаю надежды
Прикоснуться к тебе,
Ощутить трепет пальцев…
Я хочу обладать -
Ты лишь хочешь касаться…
Твой ночной аромат
Для меня как загадка
Ты сегодня мой клад
Ты восточная сказка!
Быть хочу я султаном
Ты наложницей будь.
В эту ночь с караваном
Мы отправимся в путь
Ты бесстыдна, порочна
И своей наготой
Жарче всякого солнца
Возбуждаешь порой.
Там в горячих барханах
Не стыдясь тишины
Мы с тобой будем рядом
Под приглядом луны.
В этом жаре объятий
Мы утонем с тобой
Обнаженным распятьем
Нарушая покой
Неподвижность бархана,
Томность южной ночи,
Наслаждаясь нектаром
Непорочной любви.
Медным ликом луна
Наш прикроет порок.
Шахрезада моя
Я султан твой и бог!

            *****


Рецензии
Очень понравилась ЧУДО - СКАЗКА!!! Так красиво и легко! Пусть превратится для тебя реальность!Пока!

Валентина Тутынина   06.12.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание....сижу и жду когда же всё это превратиться в реальность...только лишь в моём бредовом сне)))

Михаил Малмыгин   06.12.2016 20:22   Заявить о нарушении