Магнит

Гладят меня крылом
Ангелы нежности.
В мире сошлись большом
Две неизбежности.

Не разойтись теперь.
Да и не хочется.
Плотно закрыта дверь
В мир одиночества.

Пусть между нами дни
Скованы холодом.
Только душа хранит
Все, что нам дорого.

Стали давно свои
В мире безбрежности.
Держит магнит любви
Две неизбежности.


Рецензии