Не шутите, девчонки играя судьбою...

Не поверила  ему любимая тогда,
Сейчас жалеет,  зачем  подруга солгала,
Он ведь надеялся, ждал, любил одну тебя,
Не объяснила, ушла - счастливой не стала.

И не ты  другая  сердцем счастье ласкает,
Ты  же ей счастье своё просто так отдала,
Не с твоих плеч любя он пылинки  сдувает,
Целует губы и  не в твои смотрит глаза.

Годы пройдут, потом придёт сожаление,
Догадаешься,  зачем подруга солгала,
В любви важный принцип, по сути, доверие,
Без доверия цвет любви асфальт полоса.

Не шутите девчонки - играя  судьбою,
Если Бог посылает, берегите любовь,
Поскольку любовь не образец на витрине,
Она лодочкой плывёт посреди берегов.

Хотела любви слаще мёда - без горечи,
Не выпивши  чашу судьбы, счастливой не стать,
Равновесие   зависит  лишь от  совести,
И терпения если вы  умеете ждать.
 
Не ругай судьбу – в жизни сама виновата ,
То, что хотела, получила даже сполна,
Время ушло,  не имеет кода возврата,
Иногда понимаешь, как была не права.

Не жалей всего  того – что ты  отвергала,
Осень любви невозможно  обратно вернуть,
Ты сама так решила, когда целовала,
Чужие губы, ты смогла себя обмануть.

Не поверила в  чувства любимого – знаю,
Как больно бывает  предательство пережить,
Я даже себе иногда не доверяю,
Как  только  мой разум  глазами  хочет любить.

 Автор: Михаил Мёд - Мелешенко 28.10.2016


Рецензии