У каждой глупости свои пределы...

Дни пролетают   жизненный путь короче,
На пути у каждого причуды свои,
Ищут пакимонов - кормят  томагочи,
Не понимая, что перед Богом  равны.

Найдут ли, покормят ли  чудо -  не знаю,
К пустому делу  нет  давно  интереса ,
В глупые  игры - только  глупый   играет,
Представляя - он король,  она принцесса.

У  каждой  глупости свои есть  пределы,
У многих нет  времени  с детьми  поиграть,
Дети для них  как в жизни  в судьбе  пробелы,
Им лучше с собаками  в бору  отдыхать.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии