Той, кто любит и любима, откровенье монорима

                Шурочке Ш.

Вот моноримная структура
С привычной "аббревиатурой",
Сменившей Шурочку на Шуру.
Ну что ж, по праву наша Шура
Лицом гордится и фигурой.
На встречах в очагах культуры
Она не против стрел Амура,
Но чтоб без строгостей цензуры.
Нет, не бросок на амбразуру
В своих мечтах лелеет Шура.
У романтической натуры
Другой настрой: концерты, туры.
Да и в быту - губа не дура:
К обеду высшей пробы куры,
Отличный кофе (прочь микстуры!)
С пирожным или конфитюром.
Годам, несущимся аллюром,
Не даст себя увидеть хмурой,
Ведь впереди у нашей Шуры
Есть всё для полного ажура.

                Ноябрь 2016


Рецензии