Окошко
Где бьет дождливая капель,
а там сидит кот Прошка
и зябнет милый воробей.
Моргнуть хочу договорившись,
что ночью звезды обниму.
Прости, хочу с тобою, можно?
Рядом буду, промолчу люблю.
Окно обнял туман уютный,
поглажу каждую звезду
и мокрой веточкой бумажной
я их в сердечко обведу.
Пусть им не будет одиноко
и радужно горят огни,
я зажигаю свет когда мне плохо
и вытираю слезы у мечты.
Свидетельство о публикации №116120200417