Зимняя пора

Такая шумливая летом
деревня
притихла опять до весны!
И в темные ночи
под вой вьюги с ветром
Ей будут наверно вновь
снится сны
В плену белоснежной зимы!

морозное утро с румяной зарею
Стряхнет дремоту с деревенской избы!
И в дыме печном! и тропинке по полю
Повсюду живые деревни следы!
И хочется крикнуть в раздолье родное
Деревня моя долго - долго живи!

На тополе старом галдит воронье!
Поближе к жилью эта умная птица!
Простор белоснежный - раздолье мое!
Родной край! Надежда моя! Сердца частица!

У каждого родина что то свое!
Которое в сердце несешь ты из детства!
Моя родина - это село Воскресенск!
Живу! и никак не могу наглядеться!


Рецензии
зимние паузы навевают приятные сны..

Олег Никогосян   02.12.2016 17:32     Заявить о нарушении