На пороге судьбы...

НА ПОРОГЕ СУДЬБЫ,
СТОИТ ЖИЗНЬ ОДИНОКО.
БУДУ ЗНАТЬ ТОЛЬКО Я
ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С НЕЙ,
ЕСТЬ ЗАПРЕТА ЧЕРТА,
НЕТУ СЛОВ ДЛЯ УПРЕКА,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА,
И ОНА ОДИНОКА.

     припев

СОВЕРШЕНСТВУ ПРЕДЕЛА,
НЕ БЫВАЕТ КОНЦА,
НО СУДЬБА НАС ЗАДЕЛА
ЗА ЖИВЫЙ СЕРДЦА
И ДУША УЛЕТИТ,
В НЕБЫВАЛЫЕ ДАЛЬ,
ТАМ ГДЕ НЕТ НИКОГО,
ГДЕ МОЯ ВЕРТИКАЛЬ.

      2

И НЕЛЕГКИЙ ТОТ ПУТЬ,
Я ПРОЙДУ НЕ СПЕША,
МНЕ С НЕГО НЕ СОЙТИ,
НИ ЗА ЧТО НИ КОГДА.
ТОЛЬКО В МИРЕ ДРУГОМ
Я СУДЬБУ СВОЮ ВСТРЕЧУ
НА ВОПРОС НЕ ПРОСТОЙ,
Я ВОПРОСОМ ОТВЕЧУ.

      3

В ГОЛОВЕ ПУСТОТА,
ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ МЫСЛИ,
ЭТО ВСЁ НЕ СПРОСТА
НЕ ИМЕЕТ ВСЕ СМЫСЛА.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ИДЕТ,
И БУШУЮТ ВНОВЬ СТРАСТИ
Я МОГУ ВЕДЬ УЙТИ,
ОТ БЕЗУМНОЙ НАПАСТИ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
1 12 2016Г


Рецензии