Не гонюсь
Жизнь коротка, и чувствам не успеть
Отведать все в потоке бесконечном,
Коль над строкою каждою корпеть!
Я не гонюсь теперь за каждой юбкой;
То нету денег, времени, то сил…
Теперь все больше ожидаю чуда,
Чтоб кто-нибудь за мною потрусил!
Я не гонюсь, чтоб не отстать от моды.
Мне на одежду, вобщем-то, плевать.
Еще бы зимы не были б суровы,
В одних трусах я мог бы щеголять.
Я не гонюсь жить долго и счастливо,
И умереть сегодня не боюсь!
Я видел все, и у меня все было!..
Но первым быть, я тоже не гонюсь.
Свидетельство о публикации №116120204054