Биокиберг

Биокиберг - всем опасен,
Биокиберг - управляем
Даже, если не согласен,
Он зависим, подавляем...

Биокиберг на Майдане, -
Не свободен - на свободе.
Под надзором, на экране,
Перед взрывом, весь на взводе.

Биокиберг, прежде, хроник,
Радикально - безнадёжен,
Не укроет тело броник,
Хоть он вылезет из кожи...


Рецензии