Стихов здесь...

Стихов здесь наших нет...
Да это, и не важно...
На свете есть моменты
И поглавнее - важных...


На свете есть - Любовь.
Ведь ЕЮ... мы и дышим
И в нас горит огонь,
Пока ещё мы слышим...


Те, струны наших душ,
Что здесь нас обронили...
Мы слышим и живём,
Живём и дышим, дышим...


     Священное пространство.
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Создаём алтарь или посещаем святые места, чтобы связаться с
божественными силами.

* Строим дома алтарь.
* Совершаем поездку с духовной целью.
* Нам необходимо найти для себя уединенное место или убежище.
* Очищаем энергию в своем доме с помощью молитвы.

Создавая алтарь или посещая святые места, мы связываемся с символами
и энергией, которые в течение многих веков впитывали в себя мудрость
и молитвы. Относиться к ним бережно, потому что они таят великую силу.
Вступая в контакт со священными символами, мы помогаем своей внутренней
святости находить пристанище во внешнем мире. Кроме того, мы насыщаемся
древней мудростью и духовной благосклонностью прежних времен.
Изучаем тему духовности с помощью символов, святых мест и позволяем душе
радостно прогуливаться среди доступных путей единения с божественными
силами. Главное не в том, как мы вступаем в контакт, а в том, чтобы мы
делали это часто.


Рецензии
Ну как ему сказать:
- Тебя я не люблю.
А может промолчать?
Обиды избегу...

Спокойствие души,-
Я подарю ему...
Всего лишь промолчу
И прекращу войну...

И если избегу я -
Суету сует,
Возможно избегу чужих
Мирских навет...

Теперь я промолчу,
Что не люблю его...
Возьму и отшучусь,
Как делала давно...

Селестия Совершенная   16.02.2020 21:40     Заявить о нарушении