о любви серо-голубой и разноцветной

Драгоценные лирики, поэты,
Хватит вам писать о смерти,
Лучше напишите о любви!
Это замечательно, поверьте.
Полыхайте на костре любви.
Инквизицией нас  не пугайте.
Дев несчастных  так сожгли.
Вы худейте,вы бледнейте,
Воспевайте цвет своей  любви.
Серой ,голубой,зеленой карий.
Только самой  нежной дорогой.
Вы любви к глазам цветных
Не знали? Напишите о такой.
Узнавайте и пишите ...
Тотчас сон вы позабудите,
Напишите, неумелые свои стихи.
Вы любите и живете, полыхайте
Полыхайте на косте любви.
В жизни главное,поверьте,
Чувства, льющиеся от души.
Подарите розовые им мечты.
Хватит вам писать о смерти.
Лучше напишите  о любви!
            


Рецензии
Алла ! Спасибо Вам за достойный и очень правильный призыв ! Получилось почти
воззвание ... С уважением , Вит

Витас Росса   26.12.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.