Минус

Держу себя в руках,
Но чувствую, что вырвусь!
Мой плюс – ты в женихах,
Но не любим – мой минус.

Дождливы  вместе дни –
Не это раньше снилось,
Вот как ни поверни –
Он - между нами, - минус.

Какая же всё хрень –
Мечтала – не случилось, -
Всё вкось, всё набекрень –
В плюсах – один лишь минус.


Рецензии