Бермудский...

Километрами не мерят расстояние
Безразличием и сердцем каменным...
Вновь за встречей будет расставание,
Вопреки всем моим желаниям.
Корабли в мою гавань...если бы
Где-то в трюмах запрятаны чувства.
Уходить по волнам в бездну,
Возвращаться большое искусство.
Флаг опущен, вновь поражение!
Может сдаться? Но не получится
Нацарапаю слово "если бы",
Только смыслу вот так мучиться?
Звёзд рассыпала ночь безмолвная,
Ориентиры давно потеряны.
Безразличием все разрушено
И пробоины  в нашем времени.
Крепким ромом слова по сердцу
И нет сил чтобы сняться с якоря
Может быть пропаду без вести,
А вернусь в бортовом, знаками...
Темнота. Мне в какую сторону?
Всё густой пеленой затянуто
Всё как раньше...да нет по новому
Мы в Бермудском застряли намертво!


Рецензии