поздно
За вновь пришедших голоса стенают. Поздно.
У края пропасти стоим, краев не видя,
Играем существом своим, Христа обидя,
Итог подводит череда простых событий,
И Бог проводит на года отвязных нитей,
Просторы в царствии земном опустошились,
А горы, поклонясь кругом – перекрестились.
Эпоха новая пришла, желая жизни,
Подвохом сковывает мгла, играет тризну,
Порабощение ума ушло внезапно,
А воплощение письма освятит пятна…
Свидетельство о публикации №116120203829
Божественная вера трудового человека.
Человек приблизился до души.
Боня Рус 15.12.2016 12:39 Заявить о нарушении