В плену домашней суеты
Мы часто главное теряем.
Об этом знаем я и ты,
Но почему-то допускаем.
А может, мысли не ясны,
Когда хотим мы их озвучить,
Какие тут слова нужны,
Чтоб недоверием не мучить?
Скорее,надо проще жить,
Чтоб каждый день был только в радость,
Не дуться попусту,не ныть,
Не затевать скандал и гадость.
Пусть плен домашней суеты
Не станет для любви препоной...
Взаимной больше теплоты -
Важней для брака нет закона!
Свидетельство о публикации №116120200382